As portas vão ficar abertas.

O que pode mais dizer

Um coração estilhaçado

Porque não pode entender

Se todo carinho é dispensado.

Filha;vinte anos de idade

E um coração por nada iludido

Quer ganhar a liberdade

Sem nada dela ter aprendido.

Mas nas mãos de DEUS coloquei

Pois como pai impontente eu estou

Não foi isso que eu sonhei

E muito menos a Regina sonhou.

As portas vão ficar abertas

Que DEUS a abençoe eu desejo

E duas almas ficarão desertas

Pai e mãe orações nesse ensejo.

Que a verdadeira felicidade

Há de seguir com você a jornada

Vai,aprender o que é uma saudade

E que DEUS ilumine a tua estrada.

Se eu te decepcionei como pai

Só me resta te pedir perdão

A tua mãe vai sofrer,sabes que vai

Mas se prefere.vá cumprir tua missão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2011
Código do texto: T3267089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.