Eu queria todos iguais a mim



Sinto-me tão envergonhada
Por ser perfeita!
Sinto lágrimas rolarem
Por ser especial
Sim, sou especial
Tenho dois olhos
Uma boca
Dentes fortes
Coração pulsando normalmente
Pressão arterial normal
Duas pernas
Dois braços
Ando normalmente pelas ruas
Leio tudo que vejo pela frente
Não dirijo por opção
Escrevo e trabalho
Sem nenhum contratempo
Sinto a tristeza aflorar
Quando chamamos de pessoas especiais
Estas que carregam fardos
De serem diferentes de nós
Que temos todas as funções perfeitas,
Mas não damos os devidos valores
Insultamos, desprezamos,
Plantamos o ódio, a vingança,
A inveja e o desamor
Nós que somos especiais
Precisamos muito do amor de Deus

Sol pereira