LONGE DO SOL

aqui em baixo de novo

não existe sentido

na minha vida

alguém me escute

meu mundo

não tem cores...

e longe do sol

eu estou...

a cada segundo

que se passa

essas lágrimas que cam

como gotas de chuva me matam

nada sobrou nessa escuridão

pra me reeguer...

e longe do sol

eu estou

e eu só quero

achar um caminho

para os braços

de quem brilha...

aqui em baixo de novo

eu não posso fazer nada

e longe do sol

eu choro...

por que

meu mundo não tem luz

e eu só quero

achar um caminho...

só um...

Menino
Enviado por Menino em 10/07/2005
Código do texto: T32735