Insistência

Você passou por mim e percebi que nada mais vai bem

Tudo que eu pensei e tudo que planejei se foram

Assim como você se foi quando mais precisei

Alguém que me deixa, um coração partido,

Um olhar pro passado,

E todo pensamento me mostra que você não está mais aqui

Você faz falta e me causa dor

Mas eu te amo e nada mais vale a pena sem você aqui

Nada faz sentido, não há motivos pra lutar

Quando eu me deito, mas não há motivos para levantar

Você foi e levou as forças que me restavam

E todo pensamento em minha mente está em você

Inevitavelmente eu sofro, insistentemente eu mantenho esse amor

Sem razão ou qualquer circunstância favorável

Sem verdades ou simplicidade nesta causa

Eu permaneço aqui

Sofrendo, sentindo, gritando e te amando

heldermd
Enviado por heldermd em 13/10/2011
Código do texto: T3274513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.