DIAS LENTOS

O tempo passa lento

castiga meus pensamentos

olho pra fora e pouco

me importa

se é dia

tarde ou noite

se temos chuva

sol ou vento

o tic-tac do relógio da

parede é um tormento

Olho pro calendário

que está na estante

mas de que me adianta

saber o dia da semana

o mês

o ano?

Ou se estamos na primavera

inverno

verão ou outono?

Nada tem importância

tudo sem relevancia

assim vou indo de

segunda á domingo

Vivo contra o tempo

ele lento,devagar

é, eu vivo á divagar

cansado com

o quê a vida me dá

com azar ou sorte

vida uma linha tênue

antes da morte

Carinhos,beijos,afagos

tudo foi levado

choro,tristeza,dissabor

tudo fica evidenciado

com os dias lentos

que tenho passado

o tempo parou,

lento demais

ficou depois que

o meu amor

me deixou