RABISCOS DE SONHOS

De: Ysolda Cabral
  
 
Para o tempo passar rápido,
E não deixá-lo me irritar,
Peguei lápis e um caderno,
E comecei a rabiscar...
 
Quadrado e triângulo,
Tudo meio enviesado,
De propósito e bem pensado,
Sem querer me apressar.
 
As figuras geométricas,
No papel se transformaram,
E em cada uma delas,
Eu criei um mundo à parte...
 
Do quadrado fiz um campo,
Repleto de girassóis,
O lugar ficou tão lindo,
Que dele não queria sair mais.
 
No triângulo coloquei algumas curvas...
 Linda Igreja da Matriz,
Da cidade em que nasci!

Lugar onde todos se juntavam,
Pedindo a Deus pra ser feliz...


**********
 
 Em tempo: A imagem (Google)  que ilustra a ''poesia'' é a Igreja da Matriz das Dores da cidade de Caruaru- PE, minha cidade natal. - Valeu Adria!