NOITE SILENTE
Maria Tomasia
 
É triste o silêncio da noite
em que o vazio se faz presente.
Pensamentos ferem como açoite,
lágrimas formam uma nascente.
 
Lembranças tristes me corroem,
lembrando-me a grande desilusão.
Sinto que quase me destroem
ao invés de alentar meu coração.
 
As madrugadas são tristonhas
e sobre os meus olhos, o véu
 recobre lágrimas medonhas.
Temo  ter uma vida jogada ao léu.
 
Elevo a Deus uma oração,
pedindo que esteja sempre comigo,
apaziguando o meu triste coração
e que nunca me deixe ao desabrigo.
 
RJ 14/10/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/10/2011
Código do texto: T3276570
Classificação de conteúdo: seguro