No Dia Em Que Você Me Deixou...



Senti que estava caindo em um abismo,
com a certeza que não conseguiria
sair dali, me vi perdida em um caminho
novo, sem saber o trajeto de volta.
 
Tive a triste certeza, que o futuro
seria de dias nublados, vazios e frios,
e que o sol talvez, jamais voltaria a brilhar.
 
Me isolei do mundo,
me recusei a ouvir e me neguei a falar,
o sono passou a ser instável,
os sonhos viraram pesadelos negros,
que me assombravam e aumentavam
a angústia a cada novo segundo...
 
No dia em que você me deixou,
pensei que fosse morrer,
mas não morri...
O tempo cicatrizou a ferida,
um novo amor surgiu, e hoje feliz,
percebo que todo aquele sofrimento,
está tão longe enterrado no passado...

Tenho orgulho de mim,
por ter conseguido finalmente
te esquecer...