Trágica

Bebo a trágica

tristeza

da Partida

não querida.

Sinto o gosto

da liberdade

indesejada.

Sinto o gosto

do Nada.

Vazio que

me rodeia,

qual porto

fantasma

que o Mar

incendia.

Aonde ficou

o corpo que amei,

o erro que errei

e a certeza

que um dia achei.

Dias que tomei

nos Domingos

nos foram nossos.

Noites que bebi

nos amores

que foram nossos.

E agora só resta

tanto Espaço

a nos separar,

sem o Tempo

que nos fez

acreditar

na eterna Permanência

do que tivemos em Essência.

Chove.

Em cada gota

a saudade diz teu nome.

Para Cristina, esposa amada,