Incerteza

A incerteza,o medo de errar,

De dar um passo errado,

É tão cruel como sentir sangrar

A ferida no corpo que já está cansado.

Não saber quando(ou se)a felicidade

Irá se revelar ou não

Ou se a ilusão suplantará a verdade,

É como viver entre o sim e o não.

Esperar,sonhar e não realizar

É tão ruim quanto decepcionar alguém.

É tão ruim como se doar

E não sentir o que é bom,o que faz bem.

Enfim,a incerteza é um carrasco cruel

Que usa o silêncio como arma fatal.

Transformando-o na nuvem negra que oculta o céu

E a flor do bem no venenoso espinho do mal.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 16/10/2011
Código do texto: T3280231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.