BUSCAM A MORTE...
 
 
Entre negras lápides luzidias, passo
Caminho entristecida, ocre o cheiro 
Morte d'alma, alforria, desata o laço
Corpo inerte sobre o túmulo, inteiro.
 
Carnes pútridas em desalinho, fede!
Desencontrados ossos, descarnados
Murmúrios doridos, implora e pede
Rastejam e choram, os desencarnados.
 
Fantasmas voam, em negrume céu
Perambulantes, seus corpos, deixam
Sem máscaras, despidos, dos véus.
 
Jáz aqui a vida, perseguem a morte
Lamuriantes almas, clamam, queixam
Aves fugidias, voam, buscam a morte! 
606417.gif
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/10/2011
Código do texto: T3280481