O Som do silêncio

Sentado no escuro de minha alma

Escutando as linhas do meu pensamento

Negando olhar pro meu sentimento

É assim que eu me sinto neste palco

Nesta noite que dói meu coração

Eu estou completamente envolto em escuridão

Então converso com minha alma

Ouvindo o som de minha respiração

Imaginando como fui parar nesta esquina

Onde minha vida é apenas

Uma peça barata de um teatro falido

E eu apenas um homem jogado na sarjeta

Remoendo migalhas de sentimentos sem sentido

Apenas ouvindo as batidas do meu coração

E tentando entender o porque

Depois de todo este incêndio

Posso apenas ouvir o som do silêcio

...

Enquanto a noite se estende la fora

Ouço o som dos carros passando

Em sua pressa momentanea

Sem ouvir o barulho e intensidade

Em que suas vidas fluem e passam

Tão despercebidas e perdidas

Como se ja tivessem sido esquecidas

Noite de lua sem brilho

Eu vejo o céu limpo e tento me lembrar

De quando meus olhos ainda

Não haviam desistido

De tentar encontrar mais uma vez

O seu brilho perdido

Mesmo depois deste incendio

Sobrevive apenas o som do silêncio

...

A noite escura se estende

Enquanto eu conto as horas sem dormir

Pois percebo que não chegarei a tempo

De deitar e ver meus sentimentos

Sendo todos drenados sem razão

Para alem da escuridão

Enquanto sinto o cheiro da sujeira nas ruas

Percebo que o cenário continua sempre igual

Mas as esquinas onde haviam pessoas

Hoje não há nada alem de solidão

...

Nas esquinas e nas ruas

Dentro dos caminhos de um coração

Não há explicação

Para trazer de volta o pensamento

Quando um coração perde sua razão

Não há como voltar atrás no lamento

Quando um coração perde sua emoção

Não há como evitar perder o sentimento

Dentro das esquinas no meio deste caminho

Houve um grande incêndio

Dentro de toda sua alma

Perdida e sozinha

Não houve escolha e nem como evitar

Não há mais nada alem do som do silêncio.