Acordei chorando e chamando por você....

Com o desespero ao te perder

Fiquei como que anestesiada ,dopada

Querendo dormir para não acordar

Querendo fechar os olhos e morrer

A angústia tomou conta de mim

Tentei em minha vida dar um fim

Com uma loucura desenfreada

Somente querendo te esquecer

Sem pensar em mais nada

Ingeri a doce porção do sono

Que me fizeram adormecer

Dormi... Dormi... Sono profundo

Desligada dos sofrimentos desse mundo!

Acordei chorando chamando por você...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 17/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3281162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.