LÁGRIMAS NUMA NOITE DE CHUVA

A chuva cai incessante

deixando essa noite angustiante

o barulho infindável da chuva

no telhado,me tiram o sono

eu passo a noite em claro

As janelas estão fechadas

a varanda molhada

as roupas foram esquecidas no varal

á espera do sol

que não veio

E agora adiciono minhas lágrimas

com a chuva que cai

elas que estavam no meu peito

represadas

com o adeus da minha amada

desde que ela foi

embora eu não chorei

Pois toda noite eu ficava

ansioso esperando com um possível

retorno do meu amor

Mas nessa noite chuvosa

eu sufocado não aguentei

e por causa dela eu chorei

o travesseiro molhei

A chuva que cai,as janelas fechadas

sufocando meus aís

minhas roupas no varal a espera do sol

e para secar minhas lágrimas

eu espero o meu amor retornar