Meu quintal

Volto ao quintal que um dia fora meu

Volto como se voltasse a mim mesmo

Volto em vão

Minhas lembranças doce de infância foram aterradas

Meu eu alterado

Meu doce quintal trocado por papel

Minha esperança e memoria vendidos.

Por que destruir a essência?

Como ousas comprar o que antes me pertencia?

Como ousas achar que isso me agradaria?

Achas mesmo que seria eu feliz ao teu lado,

Dentro de um espaço modificado que anteriormente abrigava toda minha vida.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 18/10/2011
Código do texto: T3284040
Classificação de conteúdo: seguro