Copo D'água

Em um copo d'água começo uma tempestade

que invade

e espalha tudo de lugar.

Em um copo d'água me jogo

e me esforço para não me afogar

e subir para continuar a girar.

Em um copo d'água jogo minha âncora

para cravar aquilo que não sou

e o que sou nao importa mais.

Em um copo d'água jogo meus restos

e tudo aquilo se mistura

com uma grande intensidade.

Em um copo d'água caio

e lá no fundo olho para cima

e te vejo sorrir.