PORQUE A GENTE CHORA

Quantas vezes a gente chora

quando o pensamento vôa,

por saudade ou por tristeza

por causa de uma pessôa.

Alegria também chora

quando transborda o coração,

acumula ansiédade

se explode émoção.

muitos também chora

quando esta nervoso,

por minutos descontrola

é um momento perigoso.

Chorá não é doênça

nem é necessidade,

é coisa que vem de dentro

por varias finalidade.

Um chora por amor

outro chora por paixão,

chora faz bem pra alma

alivia o coração.

Quero ver quem que não chora

e aguenta uma pressão,

com uma pedra no sapato

encalcada pelo chão.

De orgulho também chora

quando existe ambição,

não conseguindo alcançar

a marca de uma decisão.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/10/2011
Código do texto: T3287528