Espingarda torta do cano comprido.

Estou ficando tristonho

Com a fama adquirida.

Estou lutando por um sonho,

Tentando fazer feliz a minha vida.

Mais um boato está correndo.

Que está deixando dolorido meu coração.

Como estou sofrendo!

Mas ninguém se importa não.

Não ligam pro que eu sinto,

Continuam a comentar.

É verdade eu não minto,

Eles não querem parar.

Inventaram até um apelido,

Desses bem esquisito.

Algo desse tipo:

Espingarda torta do cano comprido.

Mira apontando pra um lado.

Tiro saindo pro outro.

Esses caras estão pirados,

Estão ficando loucos.

E acham engraçado

A história da espingardinha.

Dizem que é de matar viado.

Lá na curva da estradinha.

Isso tudo é engraçado...

Mira pra um lado, tiro pro outro.

Esses caras estão pirados.

Eles estão ficando loucos.