A Dor Da Nossa Separação

[Tela de Amanda Cass]


Os dias seguem em meio
às lembranças, há um vazio
que cresce dentro e fora de mim.
Sensações e sentimentos 
ainda me levam até você.
 
O mundo à minha volta,
não compreende meu silêncio,
a solidão é inevitável,
estou sufocada pela certeza que 
o fim é irreversível.
 
Acho que não correspondi ao que
você esperava, e por isso acabou.
Arrependo-me de não ter deixado claro,
que também te amava muito.
 
Foi meu orgulho e indiferença,
o responsável pelo fato dos
seus sentimentos, irem se dissolvendo,
sem que restasse mais nada da sua parte.
 
E hoje em minha vida,
você ainda é uma presença,
porém invisível...


[Poesia escrita inspirada na imagem,
não se trata da minha vida pessoal]