Protege-me

Oh!

Protege-me nos seus braços,

Nas lutas cansadas e sofridas,

Nas dores constantes vividas,

Nas longas batalhas perdidas,

Nas muitas lágrimas caídas,

Nas chegadas e partidas,

Nas noites mal dormidas,

Nas vezes que você ignora as suas mãos estendidas para mim.

Por tudo isso,Querido Amor

Me acolhe nos seus braços

Olha para o meu sofrimento

Derrama teu amor

Cobre-me com os teus beijos

Oh!Meu querido Amor.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 21/10/2011
Código do texto: T3290191