Tristeza funda.

Minha tristeza é lagoa funda

Dor que circunda todo o ser

Minha tristeza é moribunda

É dor profunda, me faz morrer.

E morro a cada instante...

Não tenho tempo de buscar horizontes

De escalar esses montes

Beber de outras fontes.

Eu imergi nessas águas profundas

Não é fácil emergir,vou desistir

Me entregar,não mais me debater

Se a vida não mais é possível,vou perecer.

Imersa

Dispersa

Não me interessa

Vida.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/10/2011
Código do texto: T3291191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.