Reticências

Já evito o olhar das outras pessoas;

Já sei que voltarei ser apenas cinzas;

De onde eu vim apenas pó;

E o tempo, grandeza imutável;

Faz com que me canse desta vida.

Faz-me desacreditar no que eu vejo;

Faz-me desacreditar em que penso;

Faz-me desacreditar em errado ou certo;

Faz-me desacreditar maldoso ou bondoso;

Faz-me desacreditar em fazer ou desfazer.

É só conversa poética, e a poesia;

Nem sempre verdadeira quanto deveria ser;

Deveriamos viver para lutar contra o que é negativo?

Porque agarrar-se a emoção da vida?

Se das cinzas retornaremos ao pó?

Já não quero olhar para as outras pessoas;

Já não quero ser comparado a elas;

Nem dizer que levam-me ao fracasso;

De acreditar que há fim para uma vida;

Se é verdade que um dia ela foi vivida.

22-10-2011.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/elbrujo

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.