PENA DE MIM

Tem dias que meus olhos

marejam sem nemhum

motivo aparente

escuto uma música

olho pro mar

e dá uma vontade de chorar

Vejo fotos antigas

assisto um filme

com cenas de amor

ou de crime

meu corpo treme

tenho medo

de morrer

e medo de amar

Quando nesses dias

a noite cai devagar

tendo ou não, um belo

luar estrelar

ou de nuvens negras

vivo a divagar

meus pensamentos

passeiam no passado,

pulam pro futuro

observando o presente

eu fico ausente

me escondendo dentro

de mim mesmo

Meus pensamentos passeiam

com o vento

vejo gente que amei

e nesse plano terreno

nunca mas verei

Vejo desafetos que também

conquistei

me olhando com ódio,

eu peço perdão

eles me concedem

essa reconciliação

Nesses dias eu choro

com a minha solidão

numa utópica viagem

do meu ser

as lágrimas começam a cair

da minha face triste,

minhas mãos insistem em

escrever os meus pensamentos

tem dias que fico assim

com pena de mim