CORAÇÃO SANGRANDO

Panela velha;
Sapato furado;
Uma pinguela;
Um riacho abandonado;
 
A cor, desbotada;
O vidro, não mais transparente;
Uma flor, despetalada;
O sol, todos os dias ausente;
 
São meus sentimentos chorando;
Descrevendo, o que a cada dia está sentindo;
Um coração, que segue sangrando;
 
Que não vê a hora de tudo acabar;
A ESPERENÇA, que somente vai arrancando;
A vontade de não mais sonhar !



Fiva
Enviado por Fiva em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293889
Classificação de conteúdo: seguro