Por que dói tanto amar

Doi...mas doi muito

saber que nada posso fazer...

Choro...choro muito

desejando te esquecer...

Por que sofrer tanto por amor

por que tem que ser desse jeito.

Quando encontro alguem

eu me entrego por inteiro

acredito no amor

e o coloco em meu peito...ai

fico eu aqui...sozinho

com o coração apertado

correndo para todos os lados

e não saio do lugar.

Por que dói tanto amar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/10/2011
Código do texto: T3293942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.