Bem vindo a depressão

Aqui novamente estou

Aparentemente nada mudou

O céu continua cinza como antes

Olhando para os lados continuo sem ver nada

Não ouço nada, o vento sopra

Mas nem as folhas nas árvores balançam

O clima é extremamente desanimador

Como sempre foi

Não queria volta mais aqui

Mas....aqui estou

Bem vindo a depressão