- ROCHA -

“Naquele momento morrer me pareceu tão difícil quanto viver

O ônibus desgovernado escorregou pela estrada do destino

Tudo aconteceu rápido e a dor logo tomou seu poder

Quando tudo me passou vi sangue e não estava sozinho

Imaginei um pesadelo interminável

Aquele pesadelo era diferente de todos os outros

A dor, o sangue e a imagem eram real, algo inimaginável

Meus pensamentos pareciam estar loucos

Não sou um ser egoísta daquele que nada pensa além do próprio prazer

O importante não é descer pela estrada da morte, mas subir pela estrada da vida

Por isso preferi esquecer e evitar a alguém me socorrer

Preferi ver ser resgatada aquela criança linda

Se eu fosse salvo ela ficaria, e minha vida perderia o sentido

Salvem a menina e deixem-me, a morte tornou-se minha filosofia de vida

Levem ela e saiam todos daqui, pois cheiro forte estou sentindo

Corram! Fico eu aqui, esta é minha sina

Não tenho coragem de me matar

Só em vida já tinha vivido mil mortes

Quando todos e a menina estavam longe eu vi um fio faiscar

Explodiu! Com exceção de mim todos tiveram sorte”

Cleiton Dorival Lovatto – 17/03/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/10/2011
Código do texto: T3294922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.