Lento fim

O meu nome em seu papel

Não tem sentido algum aí

Nossos sonhos foram embora

Já não há porque sentir

Minhas mãos não sentem

O calor do seu corpo

Meu desejo já não quer

Desejar sua boca-mel

Nossos dias passaram rápidos

Nosso tédio vinha sem pressa

Nosso amor sumia...

Como que nunca tivesse existido

O meu coração já não batia emoção

Marchava fúnebre ao nosso fim

E o amor sumia...

Acabou. É nosso fim.

Gretta
Enviado por Gretta em 27/12/2006
Código do texto: T329552