NADA MAIS IMPORTA

Ter ar pra respirar

Ter chão pra caminhar

Suficiente pra viver

Adequado pra permanecer

Não sei onde foi que esqueci

Não sei em que rua foi que perdi

Estava lá meu ar e não respirei

Estava lá meu chão e não caminhei

Nuca mais terei ou acharei

Não respirarei ou caminharei

Como água se esvai pelos dedos

Levado e dominado pelos medos

Jamais encontrarei igual

Já não me sinto tão mal

Sem ar estou me esvaindo

Sem chão estou caindo

Fostes pra onde irei

Não mais chorarei

Sem você pra me guiar

Nada mais vai importar...

(Tiago André Brêta Izidoro)

Zero
Enviado por Zero em 25/10/2011
Código do texto: T3297199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.