POEIRA NO VENTO

QUANDO FECHO MEUS OLHOS,VEJO O MUNDO GIRANDO

NAS CORES MISTAS TRASCEDENTES

PENSO POR ONDE ESTIVE EM OUTROS TEMPOS RIMANDO,

VERSOS QUE AMARAM NAS NOITES CADENTES?

POR ONDE ESTAVA COM A MINHA EMOÇÃO?

VIVENDO CADA DIA E MORRENDO NAS NOITES

NOS BRAÇOS DAS DAMAS VENDIDAS NAS ALCOVAS DA PERDIÇÃO

NOS GOLES DAS TAÇAS INIBRIDAS POR VIMES AFOITES

POEIRA NO VENTO

EU DESCOBRI COMO PASSEI POR ESTA VIDA

ONDE PAREI E APOSTEI NO TEMPO

QUE PELO AMOR FIQUEI EM ESPERANÇA ADORMECIDA

NOS ACORDES DE UMA GUITARRA MELODICA...

QUE AMAVA NAS NOITES UMA PAIXÃO PROIBIDA

DAS JANELAS DO PALACETE UMA VOLUPIA NAS SOMBRAS EOLICAS

DE UMA VOZ LIRICA AQUELA CANÇÃO DE UMA VIRGEM DESPIDA

ESPERANDO NO SEU LEITO UM AMOR PROFANO EM POUCA IDADE

DESEJANDO NO SEIO FREMENTE AQUELE AMANTE MASCARADO

QUE LHE ROUBARAS NOS BEIJOS ENLOUQUECIDOS SUA CASTIDADE

QUE BEBERAS AS LAGIMAS DERRAMADAS APOS A NOITE QUE ERA CALADO

POR NAO CANTAR O VERSO QUE DESCREVERAS SEU AMOR ETERNO

POR FUGIR NA FACE DE UM LIBERTINO

E MORRER E IR AO INFERNO

ONDE REINA A REALIDADE DO POETA QUE VINGA SEU DESTINO

POEIRA NO VENTO

POR ESTE LUGAR QUE PASSEI

APENAS UM UNICO MOMENTO...

NO TEMPO QUE AMEI

NA VISÃO DAQUELA PRAIA FRIA...CAIDO NA EMBRIAGUEZ

PELAS AREIAS DESCRITAS ONDE AS ONDAS LEVAVAM CADA PALAVRA

QUE EU ESCREVIA PLATONICAMENTE QUE EMOÇÃO ASSIM FEZ

AO CORAÇÃO DO OCEANO PARA CHEGAR AOS ENCANTOS DE UMA AMADA

OH!LUA CONTE ME HOJE MINHA VIDA PASSADA

DIGA O DILEMA DO AMOR,...

FALE O SEGREDO QUE DESPEDAÇOU-ME FAZENDO ESSAS LAGRIMAS DERRAMADAS

POR QUE ARDE-ME ESSA DOR QUE SUFOCA E INSTUSMECE O CORAÇÃO EM PROFUNDO CALOR

AFOGADO NAS AGUAS LODOSAS DESTAS MARES INSANAS

AMARGURANDO BEIJOS DE SATÃ JOGANDO ME NO LEITO DE FLORES

NO ERVAÇAL MUNDANO DE MIRRAS MURCHAS PROFANAS

DERRAMANDO LASTIMAS POR TANTOS AMORES

E MEUS SONHOS LEVADOS COM POEIRA NO VENTO

NA TEMPESTADE DESTA CRISE DE EPOCA CRUEL

OLHANDO NA JANELA ESPERANDO ELA VOLTAR...

DO MUNDO DO QUAL ELA LA FICOU....ESPERANDO-ME OLHANDO PARA O CEU.

ELA NA ALCOVA SOLITARIA...ESPERANDO SEU SCARAMOUCHE

EU MORRENDO AMANDO -A COMO O DON JUAN AMOU ELEONORA

NA PRAIA SOLITARIA...

COM APENAS O PERFUME INEBRIDO DOS SEUS CABELOS AO VENTO

NA VISAO DE UMA MIRAGEM,CORRENDO AOS SEUS BRAÇOS...

DEPLORANDO EMOÇÕES DE AMOR ,DANDO LHE UMA ROSA

AQUELA Q UE POR ESTA MORREU ,COM ELA NOS LABIOS ESTENDENDO LAÇOS

ADEUS DAMA FULGOSA

LA NA MORTE SONHAREI COM TUA FRONTE LIMPIDA...

ONDE A LUA PRANTEARA MINHA LOUSA NO FIM DESTE SOFRIMENTO

TEUS OLHOS CERRARAM ESTA NOITE, TÃO LINDA ADORMECIDA

IREI ATE TI EM SONHOS ,POIS AGORA SOU APENAS POEIRA NO VENTO

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 28/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T329760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.