Precisa ser convertido.

O meu coração está tremendo

Muito obrigado meu Senhor

Por estar agora escrevendo

Ontem quase finda um trovador.

Por causa de um aotomovel

Tive uma arma no meu peito

Das mãos de um miserável

Um ser humano com defeito.

Algum tempo vai levar

Para eu me recompor

Estou precisando chorar

Sem revolta,mas com dor.

Não quero que aconteça

Um assalto pra ninguem

Demora pra sair da cabeça

O tratamento com desdem.

Por um rude ser humano

Que precisa ser convertido

Pra mudar rumo e plano

E na lei Divina ser inserido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/10/2011
Código do texto: T3298061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.