=ESPELHO DA MINH'ALMA=

Sozinha eu estava...pela janela olhava a chuva...

Triste e algumas lágrimas escapavam dos meus olhos

Não queria ter acesso ao choro...

Iria economizar para quando fosse dormir

E o meu travesseiro, seria o meu alento

dessa noite triste

Me olhei no espelho da minh'alma!

A luz me deixou com um olhar muito triste...

Minha pele podia ser bonita, mas ali não tinha cor

O meu reflexo pálido no espelho

Admitia que estava mentindo para mim mesma!

As vezes me pergunto se vejo as mesmas coisas

que os outros...

Não conseguia dormir naquela noite...

pensando na vida!

Enquanto estava deitada insone na cama...

Cheguei a imaginar o que faria!

Ao fundo o ruido constante da chuva...

e o vento nas vidraças...

De repente, uma rajada de vento frio entrou

pela janela!

Espalhando os papéis da mesa, onde escrevia...

A chuva finalmente se aquietou, num chuvisco

mais silêncioso!

E sozinha...continuei na minha cama vázia...

Puxei o meu cobertor...e o amigo travesseiro...

Comecei a dormir...e procurar nos meus sonhos...

o homem que amo...

[Autora JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3300108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.