Refazer meus caminhos

Preciso refazer meus caminhos.

Estou tentando...

Sou um vulcão em erupção!

Minhas lavas estão atingindo algumas pessoas que amo.

Não consigo ser passiva diante de meus conflitos.

Sei que terei muitas perdas.

Sei que minha luta será intensa e diária.

Mas não posso mais fugir.

Devo enfrentar minhas culpas.

Vou olhar-me no espelho e reconhecer -me.

Estou saindo em busca de mim mesma.

Vou tentar aprender a viver com as minhas emoções.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330142
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.