Escombros...



Desprendidos do mundo
em uma cena disforme,
a dor corroída pelo silêncio,
ainda persiste no pranto recolhido.
 
Laços eternos foram rompidos,
a angústia confirma a triste sina,
de sonhos perdidos retidos no vácuo,
no avesso da vida, na ausência de luz,
que inviabiliza a esperança,
na obscuridade da vida...