Vazio

E nessa longa estrada

De sonhos repartidos

Caminhos sofridos

Espinhos doídos

...

Enquanto a estrada continua

No profundo da dor crua

Iluminado pelo brilho da lua

Fingindo ter alma pura

...

Eu percorro meus pensamentos

Buscando pedaços de sentimentos

Mas por mais que vasculhe com entendimento

Só posso encontrar meus lamentos

E quando olho para cima

Só vejo o céu cinzento

...

Me ajoelho neste chão

Coberto por cortinas sem compaixão

Buscando encontrar meu perdão

Mas não consigo ver meu coração

Antes aqui tinha uma grande paixão

E agora só sobrou escuridão

...

Eu fecho os meus olhos... cansado

Pois não quero encarar meu passado

Por trás dessas cortinas sinto um calafrio

E faço uma ultima busca pelo meu coração frio

Mas quando abro suas portas

Só consigo encontrar um vazio.