O Choro da Fênix

E a Fênix continua queimando, e não morre.

E a Fênix continua chorando, sem fim.

Suas asas estão feridas,

Ela não consegue mais voar!

Seu coração ainda bate acelerado,

Sua alma ainda deseja renascer.

Seus olhos, contudo, não conseguem impedir

Que as lágrimas continuem a escorrer.

A forte Fênix já voou muito alto,

Mas quando chegou ao céu,

Foi expulsa pelo destino,

Sangrando, e queimando.

Como controlar suas incessantes chamas?

Falta-lhe coragem? Falta-lhe astúcia?

A Fênix é medrosa, cautelosa.

Ela já não suporta mais ferimentos.

O mundo ainda não percebeu,

Ela está camuflada.

Mas a Terra irá tremer,

Quando ouvirem o choro da Fênix.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3311993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.