Alma minha

Se minha alma chora

Sento-me ao seu lado

Tomo-lhe as mãos,

E juntas aguardamos um novo amanhecer

Se enquanto aguardamos, cansada

Seus olhos fecham-se

E sua cabeça reclina-se em meus ombros

Velo para que descanse em paz.

Se minha alma canta

Sento-me ao seu lado

Tomo-lhe as mãos

E juntas entoamos os cantos de amor

Se enquanto canta, feliz

Perde-se na dor do desencanto

E busca refúgio em meu coração

Protejo-a para que não perca a esperança

Se minha alma aquieta-se

Sento-me ao seu lado

Tomo-lhe as mãos

E adormecemos.

Aziul
Enviado por Aziul em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3314062
Classificação de conteúdo: seguro