TRISTEZA !

TRISTEZA !

Tristeza, por favor, vá embora...

Meu coração chora, de saudade de alguem

Mande-me de volta a alegria da vida,

Mande-me da vida, o meu bem querer...

Este bem, que me alegra o dia,é a luz

Do triste recanto que me é o lar

Onde, recolhido á solidão permaneço

Todos os dias, em que fico a sonhar

Da tristeza quero distancia, da luz, o versejar

Alegres sons, alegres sonhos, eu quero

Minh’alma triste, de novo poder sonhar

Com flores, perfumes, mil amores, desejar

A vida ver florescer, a alegria voltar

Ao coração deste homem, poder sonhar

Com um amanhecer tranqüilo, ao acordar

Na manhã seguinte,te ver a meu lado e abraçar

Por favor, tristeza, vá embora...

Sem para traz olhar, siga em frente, vá...

Ao deixe rastros, para não mais voltar

Ao meu pequenino lar, ao meu coração,

Me deixe, apenas, sonhar !

Julio Piovesan

04-11-2011