Palavras Não Curam A Minha Dor



Os pensamentos vagueiam,
perdidos sem se fixarem em nada.
A angústia ocupa seu espaço,
preenchendo todo meu ser.
 
Lapidando a dor, dando forma a ela,
tornando-a aterrorizante em mim.
Não é algo que irá evaporar,
jamais sairá daqui...
 
Mas anseio pelo dia que saberei 
como conviver com isso,
de 
maneira menos dolorosa.
Não hoje, nem amanhã.
 
Hoje quero deixar a dor aqui,
me dilacerando por dentro,
invisivel por fora.
 
Ninguém vê, mas eu sinto,
tenho que passar por isso,
nada do que dizem alivia,
porque por enquanto...
Palavras não curam a minha dor.



A nossa colega Anabailune, escreveu uma poesia
e dedicou a mim hoje, chorei demais ao lê-la...
Ana traduziu a dor da perda de maneira inigualável:


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3321868