Meu anjo

Meu anjo perdeu as asas, quando negou seu amor,

depois de uma vez da minha vida sumiu,

e eu sozinho sofri a dor,

desde que da minha vida meu anjo partiu.

Achava que nunca mais veria o seu olhar,

os anos se passaram que eu mal percebi,

e assim de bobeira em um certo lugar,

reencontrei o anjo que eu perdi.

Ela estava triste, abatida, mas eu não fui perguntar o pq,

pois ela foi a chave da minha desilusão,

pois ainda que eu tente , não consigo esquecer,

a ferida que ela abriu em meu coração.

E hoje eu ainda sofro sozinho,

por um amor que foi para mim especial,

mesmo sem sua atenção e carinho,

era o meu amor sempre angelical.

Hoje eu sofro do meu jeito,

e ela está sofrendo do jeito dela,

por mais que sinta tanta dor em meu peito,

ainda amo o meu anjo,Estella.

As noites são sombrias,

porque meu anjo não vem mais de mim cuidar,

e nas madrugadas frias,

ela não vem mais me esquentar.

Assim com a solidão divido esses momentos,

pois é a única compania que meus lamentos suporta escutar,

Mas meu anjo levo em meus pensamentos,

pois nunca deixei de ao meu anjo amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 30/12/2006
Código do texto: T332309