POESIA DO AVESTRUZ

Confesso!

Eu só queria um lugar onde enterrar a minha cabeça

E pedir que alguém me esqueça lá

Por alguns momentos chamados sempre...

Queria o direito de sentir a minha dor isoladamente

E depois que ela estiver pronta, se torne semente de saudade

Queria deixar minhas lágrimas rolarem

Sem que ninguém visse e tentasse me reconfortar

Que nesse choro de tristeza a dor da perda fosse se esvaindo

Até virar um canto de passarinho no amanhecer

Dentro de uma densa floresta,

Incontido, sem amarras ou prisões...

Não importa o que digam, mas hoje...Confesso!

Hoje eu só queria um lugar onde enterrar a minha cabeça

Talvez na fronha alva do meu travesseiro

E chorar o pesadelo de vê-lo partir deixando-nos sem sua alegria...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/11/2011

*** Este foi em função da dor que sinto pela partida de meu irmão mais velho (Sebastião) que neste dia 06/11/2011 foi para os braços de DEUS... Sei que ele está bem (descansa aos pés do ALTÍSSIMO), quem sofre a saudade sou eu...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/11/2011
Código do texto: T3323776
Classificação de conteúdo: seguro