VOCÊ FOI, É E SERÁ PARA MIM...
 
O amor com que sonhei.
Foi a única que sempre amei,
mas, cedo demais, partiu
e de tristeza me cobriu.
 
Sei que você não feneceu,
que está perto de mim.
Para junto do Pai ascendeu,
deixando um vazio, enfim.
 
Ainda é um pedaço de mim,
meu sol, minha estrela,
a canção que ouvirei sem fim.
Só lamento não poder vê-la...
 
Num dia não muito distante,
irei me sentir radiante.
De beijos e abraços lhe cobrirei
e, outra vez, muito feliz serei.
 
RJ 08/11/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/11/2011
Código do texto: T3324610
Classificação de conteúdo: seguro