Susurro em Tom Maior

Sussurro em Tom Maior

Tom e Elis derramam seu canto

Num retrato em branco e preto...

Debulham versos tão perfeitos

Que eu paro pra sentir...

Cada nota da canção

É harmônica, é exata pincelada,

De um som maior e bom:

“Já conheço os passos dessa estrada

E sei que não vai dar em nada

Seu segredo eu sei de cor...”

A melodia percorre meu corpo

Renasce e morre em cada ponto

E nesse morrer e renascer

Revolve as fibras intimas do meu ser

E me lembra de um amor imenso

Que eu penso não caber em mim...

Tom Jobim me chama à vida

A voz de Elis acaba...

Terminou a faixa...

Olho em derredor

Ainda ouço um dó menor.

Suspiro em sustenido

Um rol de pensamentos

Rondam-me lentos...

Sussurro em fá bemol...

Em mim a nota estancou.

Meu peito dói, não sem razão:

Quer mais canção.

O motivo é que estou só...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 31/12/2006
Código do texto: T332717