UM SONHO LONGE DEMAIS!

BOM DIA, AMIGO(A)S DO RECANTO...

AH, MUITO OBRIGADO POR ESTAR COMIGO

NESTA LABUTA DE SOLIDIFICAR A POESIA.

SIM... PORQUE POESIA É O QUE INTERESSA,

O RESTO NÃO TEM PRESSA! BEIJOS NA ALMA.

UM SONHO LONGE DEMAIS...

Como posso versar amor, se o ódio impera

Nesse meu irmão que mais parece fera

Sangrando a paz dos homens de boa vontade?

Como posso cantar a vida, se a fome mata

Os pequeninos, e a justiça cega, maltrata

Os anseios dos que buscam o voo da liberdade?

Vou versar sim, poetizando o meu protesto,

E que todo poeta siga esse propício gesto

Para que surta aos desalmados algum efeito.

Vou cantar sim, até que eu seja enfim ouvido

Para que se acabe a violência ao oprimido

E a nação pobre seja tratada com mais respeito.

São tantas crueldades, ah, tantas decepções,

Que somente um oceano inteiro de orações

Pode iluminar os bons com infalível plano...

Habilito-me em dormir um coma profundo

E só despertar feliz em um novo mundo

Onde houvesse se extinguido o bicho humano.

20/01/2010 - D i l s o n - Natal/RN.