Ninguém Preenche O Vazio Que Ficou



É esse espaço aberto que me sufoca,
me deixa perdida, imersa na dor profunda.
A vida está acabando dentro de mim,
nada do que dizem me consola,
nada do que fazem para alegrar-me
tem resultado, 
mas é algo meu,
tenho que vivenciar isso,
tenho que sobreviver, reagir...
 
Mas aos poucos,
e não de um segundo para outro.
Eu entendo que perdi,
só não tenho forças ainda
para superar essa perda.
Tantas coisas me esperam,
o sol tenta penetrar por entre as cortinas
que mantenho fechadas.

 
Todos terão que esperar o meu momento,
de abrir janelas e de quebrar o silêncio,
e dar um novo rumo ao que sobrou de mim...



Criei esta poesia para complementar um vídeo que criei
ontem e que estava muito curtinho, assistam:


http://www.youtube.com/watch?v=f6hFQdeEC8w