Total escuridão

No breu da noite triste e gelada

Não havia nuvens nem estrelas

Encolhi-me ali mesmo no quarto

Num canto frio eu vago e choro

Pois a dor era forte e com prantos

Incessantes, parecia que ia morrer

Na frieza da noite de total escuridão

A luz não quer brilhar e dia não quer

Amanhecer tudo está escuro, eu não

Vejo nada na minha frente, der repente

Ali mesmo no meu quarto eu cai

Não me lembro de mais nada.

Oliveira Rosa

Guarulhos 12/11/11 07h29min.

Obrigada poeta, Aleki Zalex pela brilhante interação!!

Atrelado à soledade

Em total escuridão

Senti toda a frialdade

Do vazio em meu coração!

Aleki Zalex

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3331389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.