Além do espelho

Sou Ane Carol,

Sou de Euclides

Sou de versos

Sou de rimas.

Mulher entre aspas

De encontros

Sem reticências

E pontos finais.

Sou o amor do jeito que eu chamo,

do jeito que eu vejo,

do jeito que eu beijo.

Apenas um eu, além do espelho.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 12/11/2011
Código do texto: T3331402
Classificação de conteúdo: seguro