Desistir

Quando você pensar em desistir

Pense no único salvador de sua vida

Que está sentado no seu trono

Que sempre te amou

E sempre te amará

E lembre-se de mim

Que sempre estarei aqui

Para te ajudar

Nos seus momentos depressivos.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 15/11/2011
Código do texto: T3337195