Prisão pessoal !

Meu início e fracasso

Aprisionamento emotivo

Amarrado num amor, o laço

Para viver vida, um motivo

Que destaque da dor espiritual

Um alarme da alma sofrida

Minha infelicidade natural

Uma pessoal mentira exibida

Dádivas ocultas pelo medo

Um pequeno valor escondido

Sonhos presos, meus segredos

Um doloroso amor, incorrespondido

Sorrisos manchados de dor

Mentes, feridas do tempo

Erros passados, seu cheiro e sabor

Colaborando ao sofrimento

Um dia, poderei sair?

De um poço de ilusões

Espero ainda poder sorrir

E esquecer minhas confissões

Meu enterro, meu fracasso

Meu destino desfeito

Junto na fuga do cansaço

Só busco sair daqui

De alguma forma, um jeito ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/11/2011
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T3339753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.