(((...Sentimentos...)))

Não sinto mais o seu cheiro

Não sinto mais...

De longe meus dias foram eternos

A arte me faz companhia

A arte

Não sinto mais...

Uma parte de mim partiu

O medo da perda bate a porta

O medo

Não o sinto mais...

Os planos que tivemos

Foram levados pelo vento

Para uma terra distante

Por você

Você...

Não me sente mais...

Minha alma sente a dor

Dor da ausência

A ausência...

Eu a sinto.

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 17/11/2011
Código do texto: T3340345